Por fin vamos a hablar de algo que no sea la **** nieve.
Algun habreis visto la entrada que hice con los productos de la güerta, pues hay gente que tiene mal perder y no acepta que el maestro sea superado por el alumno. El creador de la suculencia culinaria, el señor Mateo, tuvo a bien invitarnos a degustar su plato. Llamo a mi versión "cutre"
Manos a la obra
La verdad es que el servicio era excelente, aqui la zona VIP
Aqui la la sala de cine para pre-adolescentes
Ultimando detalles
El chef es polifacetico, y tambien pinta, a mi me impresiono este cuadro de tematica...¿Village People?
Aqui esta haciendo la "V" de "vamosaverquepasa"
Estaba bastante rico
Pero aqui esta el mio, el de alguien que se ha criado entre fogones, y con una presentación impecable, fijaros en las vaquitas del mantel
3 comentarios:
Hola chicos ¡¡ vaya, vaya, saber no sé cómo sabría, pero pinta buena ya la tiene. Las dos señoritas de la zona VIP tienen pinta de haber disfrutado con la suculenta cena ofrecida. Y la zona preadolescente estaba esperando a poder saborear lo que tan bien olia ¿no?. Muy buena pinta también la otra, pero claro, yo no puedo hablar de sabor, asi que espero que en la siguiente que haya, yo forme parte de la cata. ¡¡¡¡jeje¡¡¡. Saludos ¡¡¡ Ana
Cuando me dijisteis que cenavais en CasaMateo pense que era un restaurante que no conocia, el arroz a la vista es practicamente igual... si no hacemos caso del mantel y el cuadro... me has dejao impresionadisima Mateo. Salud
Para votar es imprescindible probar asi que ya sabes cuando quieras estoy dispuesto a hacer un sacrificio y comerme un plato y a Mateo lo mismo.
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