domingo, 24 de octubre de 2010

ESTE FINDE TAPAS

Esta semana se celebra el concurso de tapas y cazoletas de Jaca y el valle de Canfranc. Y en nuestro pueblo participan cuatro establecimientos
En el Universo: IZARBE- tosta de pan con foie fresco cebolla caramelizada, reducción de vino tinto y sal Maldon
Cazoleta ALINA: fondo de boletus laminado con cebolla caramelizada y longaniza troceada
El Mon repitio la tapa de la feria gastronómica TOSTA CANFRANC: Pan tostado, pimiento verde, atún, mahonesa, boquerón y mermelada de albaricoque
La cazoleta MADRILEÑA: garbanzos, zanahoria, morcillo, pollo verdura, chorizo, morcilla de Burgos
En lánglassé la tapa COSA FINA: Timbal de patata confitada, cordero con miel y mostaza, y tagliattelle de calabacin salteados con piñones y setas
Cazoleta SORPRESA DE ALCACHOFAS: Alcachofas rebozadas de merluza y gambas con salsa de almendras.
Y en el Thania BOMBÓN DE BACALAO: Taquito de bacalao, tosta de pan, salsa de mostaza
JARDÍN DE SETAS Y GULAS: Sofrito de setas surtidas del pirineo revueltas con gulas