Como un año sin actualizar, lo que se está perdiendo el mundo. Pronto pondré algo de excursiones infantiles este verano. De momento vamos con las tapas (la calidad de las fotos es lamentable)
Restaurante Casa Sisas: "Brick de pollo, champiñones y ajetes" bastante rica
Sargantana: "morcilla chicorrona" Morcilla, berenjena, tomate
La Aduanilla: "La patata de la abuela Nieves" Patata rellena casera
Thania: "la ruta del bacalao" En tempura
L´Anglasse: "Albondigas de cordero con salsa de galletas Maria" Pues eso
Universo:"Empanadilla Universo" Boletus, foie... la esperada innovación mereció la pena
La Pizze: "Tapa La Pizze" Manzana y foie
Rincón del Pirineo: "Tosta de setas y ajetes tiernos" muy abundante
La Brasa: "Chistorra con hojaldre" Cumple lo que promete
Hotel Villa de Canfranc: "Ensemble" Trufa negra, salmón, mantequilla. Espectacular. (la foto es de las últimas y se nota)
Hotel villa Anayet: "rollito de cecina y mouse de pato". Una grata sorpresa
sábado, 30 de agosto de 2014
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